Aktuelles / Archiv / 2022 / Beide HLF 20 in Dienst gestellt
Beide HLF 20 in Dienst gestellt
01.08.2022
Beide Hilfeleistungsl├Âschgruppenfahrzeuge, welche von der Sammelbeschaffung der Feuerwehr Oelsnitz/Vogtland in unsere Verwaltungsgemeinschaft gingen, wurden nun in Dienst gestellt. Die Kameraden in Lau├čnitz nahmen ihr Fahrzeug bereits am 31. Juli feierlich in Dienst. Wir stellten unser Fahrzeug einen Tag darauf in den Einsatzdienst. Somit konnte das LF16-TS wieder entladen und an die Gemeinde Bernsdorf zur├╝ckgegeben werden. Von ihnen konnten wir das Fahrzeug im Oktober 2020 ausleihen, da unser damaliges HLF wegen technischem Defekt au├čer Dienst gestellt werden musste. Daf├╝r sind wir den handelnden Personen heute noch immer sehr dankbar. Einige Ausr├╝stung von diesem Fahrzeug wurde auch in das neue HLF ├╝bernommen. Da das LF keinen Wassertank besa├č, sind wir nun doch froh, wieder damit aufwarten zu k├Ânnen. Insgesamt transportiert das HLF20 2000l L├Âschwasser. Au├čerdem verf├╝gt es ├╝ber eine umfangreiche Beladung zur technischen Hilfeleistung sowie f├╝r die Brandbek├Ąmpfung.