Aktuelles / Archiv / 2013 / Jahresabschlussdienst
Jahresabschlussdienst
13.12.2013
Der letzte Dienst des Jahres wird von uns traditionell f├╝r eine Weihnachtsfeier genutzt. Die Kameraden der Alters- und Ehrenabteilung, Jugendfeuerwehr, Frauengruppe und der aktiven Abteilung trafen sich zum gem├╝tlichen Beisammensein. Das Abendbrot wurde uns vom Deutschen Haus in Schwepnitz serviert. Die Kameraden der Jugendfeuerwehr konnten mit einem kleinen Weihnachtsgeschenk belohnt werden. Der Feuerwehrsport nutze die Gelegenheit sich bei der Feuerwehr f├╝r die tatkr├Ąftige Unterst├╝tzung beim OVB- Pokal zu bedanken. Trainer Ronny Bjarsch ├╝bergab unserem Wehrleiter Harry Zickler das Geschenk. Es enthielt einen Notfallrucksack samt 1.Hilfe Ausr├╝stung sowie erweitertes Werkzeug zur T├╝rnot├Âffnung, darunter eine Ger├Ątschaft um angekippte Fenster von au├čen zu ├Âffnen.