Aktuelles / Archiv / 2013 / Ausflug mit dem Rad
Ausflug mit dem Rad
06.07.2013
Am Nachmittag brachen, bei herrlichem Wetter, ├╝ber 50 Personen mit dem Fahrrad zu einer kleinen Rundfahrt auf. Unter ihnen waren Kameraden der Frauengruppe, der Alters- und Ehrenabteilung, der Jugendfeuerwehr sowie der aktiven Abteilung aus Schmorkau und Wei├čbach. Vom Sportplatz in Schmorkau brach man Richtung Radweg in die K├Ânigsbr├╝cker Heide auf. Von dort ging es in Richtung Schwepnitz, durch Gr├╝ngr├Ąbchen und Bulleritz. Am Bulleritzer Teich legten wir einen gr├Â├čeren Stopp ein. Zwei Kameraden versorgten uns hier mit Getr├Ąnken, sowie Kaffee und Kuchen. ├ťber Gottschdorf trafen wir gegen 17 Uhr wieder auf dem Sportplatz ein. Plus der Pause in Bulleritz ben├Âtigten wir f├╝r die ├╝ber 20 km genau 3 Stunden. Bei einer leckeren Grillwurst und Getr├Ąnken lie├čen wir den gelungenen Tag an der Kegelbahn ausklingen. Es fand nat├╝rlich auch ein kleiner Kegelwettkampf statt, bei denen die besten mit Preisen geehrt wurden. Einige Kameraden lie├čen sich noch zu einem Fu├čballspiel hinrei├čen.