© 2008 - 2017 by Tim Grünberg All rights reserved. Kontakt, Impressum
Einsätze / Archiv / 2017 / Pkw Brand auf der B97
Pkw Brand auf der B97
20.05.2017
Wir wurden um 18:09Uhr zu einem Pkw Brand auf die Bundesstraße 97 alarmiert. Zwischen Schmorkau und Schwepnitz fanden wir das betroffene Auto. Der Fahrzeugführer konnte das Feuer im Motorraum des Ford bereits mit seinem Feuerlöscher bekämpfen. Wir führten mit dem Schnellangriff eine Restablöschung durch. Hierzu musste die Motorhaube gewaltsam geöffnet werden, da sie sich nicht mehr öffnen ließ. Anschließend wurde der Motorraum mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Nach der Verladung des Ford auf den Lkw des Bergungsdienstes reinigten wir die Straße und beendeten danach den Einsatz. Um 19:50Uhr waren wir wieder zurück am Gerätehaus. Die B97 musste nur kurz für die Arbeiten gesperrt werden. Ebenfalls an der Einsatzstelle war die Polizei.

Für den Inhalt dieser Seite ist der Adobe Flash Player erforderlich.

24.November /// 19:30 Uhr
8.Dezember /// 19:00 Uhr